terça-feira, 12 de julho de 2016
Produção global de pescado se aproxima do limite sustentável
JC-Notícias/SBPC
11.07.2016
Relatório das Nações Unidas aponta que consumo per capita de peixe superou 20 quilos pela primeira vez
Relatório divulgado nesta quinta-feira pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO, na sigla em inglês) aponta que o consumo per capita de peixes superou a marca dos 20 quilos anuais pela primeira vez. Contudo, a boa notícia traz consigo um efeito negativo: o aumento de produção está pressionando os estoques ao limite sustentável. Segundo o relatório, cerca de 90% dos estoques globais estão no limite máximo de exploração ou em sobrepesca, o que ameaça o futuro de ecossistemas marinhos.
Veja o texto na íntegra: O Globo Online
O Globo Online não autoriza a reprodução do seu conteúdo na íntegra para quem não é assinante. No entanto, é possível fazer um cadastro rápido que dá direito a um determinado número de acessos.
11.07.2016
Relatório das Nações Unidas aponta que consumo per capita de peixe superou 20 quilos pela primeira vez
Relatório divulgado nesta quinta-feira pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO, na sigla em inglês) aponta que o consumo per capita de peixes superou a marca dos 20 quilos anuais pela primeira vez. Contudo, a boa notícia traz consigo um efeito negativo: o aumento de produção está pressionando os estoques ao limite sustentável. Segundo o relatório, cerca de 90% dos estoques globais estão no limite máximo de exploração ou em sobrepesca, o que ameaça o futuro de ecossistemas marinhos.
Veja o texto na íntegra: O Globo Online
O Globo Online não autoriza a reprodução do seu conteúdo na íntegra para quem não é assinante. No entanto, é possível fazer um cadastro rápido que dá direito a um determinado número de acessos.