segunda-feira, 26 de outubro de 2015
La OMS advierte que la carne procesada es cancerígena
Tendências 21
IARC/T21
26.10.2015
Cada 50 gramos consumidos diariamente aumentan en un 18% el riesgo de padecer cáncer colorrectal
La Agencia Internacional para la Investigación dei Cáncer (IARC) de la OMS ha evaluado la carcinogenicidad (propiedad de producir cáncer) del consumo de carne procesada, y ha llegado a la conclusión de que esta carne puede causar cáncer. En vista de la gran cantidad de personas que consumen carne procesada, el impacto global sobre la incidencia de cáncer es de importancia para la salud pública, afirman los expertos de la OMS. La carne roja también tendría efectos nocivos.
Veja a matéria completa.
IARC/T21
26.10.2015
Cada 50 gramos consumidos diariamente aumentan en un 18% el riesgo de padecer cáncer colorrectal
La Agencia Internacional para la Investigación dei Cáncer (IARC) de la OMS ha evaluado la carcinogenicidad (propiedad de producir cáncer) del consumo de carne procesada, y ha llegado a la conclusión de que esta carne puede causar cáncer. En vista de la gran cantidad de personas que consumen carne procesada, el impacto global sobre la incidencia de cáncer es de importancia para la salud pública, afirman los expertos de la OMS. La carne roja también tendría efectos nocivos.
Veja a matéria completa.